Roblox Wiki Italia

Benvenuto/a su Roblox Wiki Italia!

Se vuoi iniziare a contribuire, segui le nostre regole.

Abbiamo anche un server Discord!

LEGGI DI PIÙ

Roblox Wiki Italia
Advertisement

Vedi anche: Gruppo

La pagina Configura gruppo consente di modificare le impostazioni dei gruppi. I membri con ruoli più alti, che consentono loro di avere una certa autorità, sono in grado di vedere e modificare queste impostazioni.

Informazioni sul gruppo[]

Nella parte superiore della scheda Informazioni predefinita sono presenti le impostazioni per modificare l'immagine e la descrizione del gruppo. Le immagini di gruppo passano attraverso la moderazione, per assicurarsi che seguano le Linee guida per le immagini. Le descrizioni dei gruppi sono di solito qualcosa che definisce di cosa tratta un gruppo.

Sulla destra ci sono le impostazioni di Entrata nel gruppo. Gli utenti possono impostarlo per consentire a chiunque di partecipare o per l'approvazione manuale. Se impostato su Approvazione manuale, coloro che si sono aggiunti di recente al gruppo devono essere approvati prima di potervi aderire.

Al di sotto di questo, i proprietari del gruppo possono nominare un nuovo proprietario del gruppo. Per fare ciò, devono in un nome e premere "Modifica proprietario". Quindi, devono preformare la verifica in 2 passaggi. Dopodiché, un proprietario ripeterebbe la sua azione precedente. Quindi, l'ex proprietario diventerà un membro e l'utente appena nominato diventerà il proprietario.

ATTENZIONE: In questo modo verranno rimossi tutti i privilegi di proprietario del gruppo dall'ex proprietario e verrà rimosso il suo ruolo di proprietario del gruppo. Il loro ruolo sarà reso il ruolo più basso.

Membri[]

Questo pannello consente agli utenti di modificare le impostazioni utente. È possibile visualizzare un elenco di tutti i diversi utenti e la possibilità di cambiare il loro ruolo. Se qualcuno con le autorizzazioni appropriate desidera modificare il proprio ruolo, deve fare clic sul menu a discesa e selezionare il nuovo grado. C'è anche un pulsante rosso bandisci utente sotto il loro nome. Questo espelle l'utente dal gruppo.

Richieste di adesione[]

Se l'iscrizione al gruppo è impostata su Approvazione manuale, verrà visualizzato un elenco di persone che desiderano unirsi al gruppo. Puoi vedere il loro nome utente, se hanno Premium, quando hanno chiesto di iscriversi e grandi pulsanti per accettarli o rifiutarli.

In alto c'era una barra di ricerca. Se hai un amico specifico a cui hai chiesto di iscriverti, puoi cercare le sue richieste utilizzando quella ricerca.

In fondo alla lista c'erano due grandi pulsanti Accetta TUTTO e Rifiuta TUTTO. Fanno esattamente quello che dicono, o consentono tutte le richieste o negano tutte le richieste dei membri.

I quattro ruoli predefiniti[]

Quando il creatore del gruppo crea per la prima volta il gruppo, al gruppo vengono assegnati quattro diversi ruoli per impostazione predefinita che possono essere successivamente modificati modificando il nome del ruolo o semplicemente aggiungendo altri ruoli

  1. Ospite: "un non-membro gruppo."
  2. Membro: "un membro regolare del gruppo".
  3. Amministratore: "un amministratore di gruppo".
  4. Proprietario: "il proprietario del gruppo".
Advertisement