Camping 2 - плейс, созданный 20 Мая 2019 года игроком SamsonXVI, в этом плейсе игроки отправятся в парк в поход на 3 дня. Данный плейс является второй частью плейса Camping, однако не имеет никакой связи с первой частью.

День 1

Игроки отправляются в поход в парке на 3 дня. Вожаком похода будет NPC под именем Даниэль, которого вы могли встретить в первой части во второй день. Сначала он покажет палатки, где половина игроков будет находится ночью, затем тот покажет кабину, в которой будут находиться остальные игроки. Также, по карте могут быть разбросаны полезные вещи. Ночью на часть игроков, которая спала в палатках нападёт убийца в Черно-Белом костюме. Целью игроков будет добежать до Кабины, в которой спят остальные игроки.

День 2

На второй день Даниэль предложит игрокам пройти через сосновую тропу с препятствиями, если упасть в воду, то у игрока отнимется половина Здоровья, пройдя все препятствия игрок получит Десерт, он не ядовит. В ночь начнется кислотный дождь, который погасит огонь. Надо будет найти 5 брёвен, найдя их, в синей палатке появится автомат, и у одного из игроков будет выбор, убить Даниэля или нет.

День 3

Днём ничего особенного не будет, Ночью кабину разрушит дождь, игроки должны будут найти яму и прыгнуть в неё, найти другой путь и пройти через лабиринт, пройдя коридор со змеями и небольшой паркур игроки встретятся c главным антагонистом.

Концовки

Плохая Концовка

Чтобы получить её, надо убить Даниэля.

Встретившись с антагонистом начнётся данный диалог:

- Это он! Убийца

Игрок:- (Игрок), зачем ты убил Даниэля?! Мы ошиблись!

Игрок: - Зачем ты делаешь это с нами? :(

Зак::- Вы знаете кто я?...

Игрок: - Пожалуйста, не убивай нас!

Зак: - Я Зак Нолан, и я могу убивать того, кого я хочу..

После этих слов Зак Нолан убивает вас

Хорошая концовка

Чтобы получить данную концовку, нужно оставить Даниэля в живых.

Встретившись с Заком Ноланом начнется диалог:

Игрок: - Это он, убийца!

Игрок: - Почему ты делаешь это с нами?! :(

Зак: - Вы знаете кто я?

Даниэль: - Подожди минутку.. Ты Зак Нолан!

Даниэль: - Многие говорят что ты причина того, что Леса Спеки прокляты!

Зак: - Верно,я тот, кто убил семью пятерых людей в Лесах Спеки и сейчас я иду, чтобы убить вас (Новая часть сюжета в прошедшем времени уже выпущена про эту семью Hotel)

В это время, когда Зак Нолан бежит на игроков с ножом, его останавливает Монстр Ночи.

Монстр: - Не всю семью.

Зак: - Нет! Сын!

Монстр Ночи убивает Зака Нолана:

Монстр: - Я свободен!!!

После данных слов Монстр исчезает.

Cекретная концовка

Во время собирания брёвен идите в ванную. В зеркале будет портал и в него нужно будет зайти

После того, как вы зайдёте в портал, камера будет приближаться к монстру, который убил Зака Нолана в хорошей концовке. Монстер повернёт голову и будет скример.
Снимок экрана (362)

Зак Нолан в концовке

Снимок экрана (364)

Монстр Ночи убил Зака

Снимок экрана (363)

Монстр Ночи останавливает Зака