Roblox вики
Advertisement
Roblox вики
822
страницы
Robloxstub.png
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь Roblox вики, дополнив её.

Isle (рус. Остров) — плейс, созданный группой Badorkbee 21 апреля 2019 года.

Ложный сюжет

Вы и 23 игрока переживаете кораблекрушение, вашей миссией является один из 4-ёх побегов, каждый имеет разную концовку и разный уровень сложности, однако, это не так просто, ведь у вас есть лишь 5 дней. С каждым днём обстановка будет ухудшаться.

Враги

Название(Имя) Изображение Описание
Монстр (Стэн)
Monster.jpg
Каждую ночь Стэн попытается атаковать одного из игроков. В 1 и 2 день он не атакует, лишь пытается напугать игрока. А с 3 дня он может атаковать сзади. За убийство Стэна ночью вы получите бейдж. Еще этот монстр может убить наемников.
(наемники) Отряд 1

Enemies.jpg
На 2-ой день на вертолете прилетают наёмники, их всего 5:

Снайпер - стреляет в игроков на очень большом расстоянии.

Наблюдатель - информирует других при виде игрока. Имеет боевую винтовку.

Медик - лечит своих напарников. Имеет пистолет-пулемет.

Командир - от него зависит в какую сторону будут идти наёмники. Вооружен боевым дробовиком

Пулемётчик - основная атакующая цель, при замечании игроков сразу начнет атаковать.

Имеют карту уровень 3. Могут лазить по лестницам.

(Наемники) Отряд 2
Elimerch.png
Элитные наёмники появляются на следующий день после убийства обычных наёмников, их также 5, однако, они намного сильнее.Имеют ключ карту уровня 4

Специалист - улучшенная версия пулемётчика, имеет пулемёт гатлинга.

Поджигатель - имеет огнемёт, поджигает местность и игроков.

Оператор - имеет дрон, который также способен стрелять.

Призрак - имеет способность становится невидимым и телепортироваться.Владеет револьвером

Разрушитель - бросает гранаты в игрока с помощью гранатомёта.

Белое существо
Albino Stan.png
Имеет шансы атаковать ночью, если игрок повреждён. После смерти от него вы получите бейдж и префикс в лобби.
Агент S
AgentS.PNG.png
Агент S представляет из себя огромную змею, найти его можно очень глубоко в пещерах, которые также известны как Манкейлэнд. Если вы умрёте от Агента S то вы получите бейдж "Eyes".
Agent B
AgentB-0.png
Агент B появляется после того как используется один из 4 артефактов. После того как Агент B исчезнет, он будет периодически возвращаться пока игрок не умрёт. Если вы умрёте от Агента B вы получите бейдж "Robot". Этот противник способен лазить по вышкам, горам и т.д. Крайне агрессивен при имении артефакта.
Подводный Монстр Нельзя увидеть По сюжету подводный монстр является причиной кораблекрушения, он также может убить игрока если тот заплывёт слишком далеко, или не поставит приманочный модуль на лодку в одноименной концовке.
//IVORY-MIND//

(Агент H)

Фыв.png
Главный босс во время прохождения «Правдивой» концовки. Босс идёт по сюжету, убить его нельзя.

после прохода в портал лотуса, начнётся загрузка, которая прервётся и начнётся битва лотуса с агентом. Босс спавнит вражеских противников.

//IVORY-LOTUS// (Агент F)
Дщегы.png
После смерти может быть шанс появления сцены с Лотусом, который говорит подсказки к прохождению концовки правды. В самой же правде он создаёт оружие, которое игрок может взять для убийства атакующих ботов.

Способы побега

Название Изображение Описание Враги, способные помешать Нужные предметы
Самолёт.
IMG 2050.PNG.png
Побег с помощью самолёта является самым лёгким и быстрым побегом. В среднем вы можете сбежать за 1 день, то-есть, рисков почти нет. Наёмники так-же не способны помешать ведь они будут далеко от самолёта. Стэн (Атака ночью) Руль от самолёта, колесо от самолёта, пропеллер от самолёта.
Лодка.

Несколько игроков сбегают с помощью лодки

Побег с помощью лодки похож на побег с помощью самолёта, однако он сложнее. Сначала включаем свет в электростанции для склада. Позже надо отправится в комплекс с помощью пещер или кода в радио-башне для карты 2 уровня допуска. Также можно найти ключ карту в пещере неподалёку от склада и обсерватории: Идите по большой пещере, после найдите дырку к более узкой пещере, когда увидите первую развязку, идите налево. После будет тупик с лужей и та самая Карта. После возвращаемся на место спавна (корабль) и открываем двери сбоку, чтобы забрать приманочных модуль. Не пытайтесь сбежать без приманочного модуля. Стэн, Наёмники, Подводный монстр Приманочный модуль, топливо, карта 2 уровня допуска.
Комплекс.
HallwayTrap.JPG.jpg
Лучше посмотрите это видео. В кратце: вы должны запитать обсерваторию и там найти цифры, после их нахождения нажмите на букву M и в "Примечания" записываем эти цифры (что-бы не тратить бумагу). Уходим из обсерватории с полезными вещами и идём в лабораторию (Как туда попасть есть в видео).V1 В ней мы находим обходную консоль (Что-бы отключить систему безопасности) V2 Вы нашли оружие и расстреливаете ловушки или обходите некоторые.

Ваша задача открыть "B Corp" в котором есть портал и в комнатка с управлением порталом и в ней вы должны вставить те цифры в нужном порядке и после этого нажимаем на оранжевую кнопку. Как только вы нажали просто ждём активацию портала и заходим в него

Ловушки комплекса(Турели, Взрывчатки, Гильотина), Наёмники, Стэн Код в обсерватории,

Код на телевышке (Можно пройти через пещеры без кода),

Обходная консоль(Необязательно,

но без неё будет намного сложнее)

Правда.
Hqdefault-1.jpg
Данный побег является очень сложным. Просьба посмотреть это видео. Но если не хотите смотреть видео то В КРАТЦЕ: Вы должны запитать доки, потом найти 4 Артефакта,

Артефакт D находится в лаборатории и его нужно хакнуть(Взломать) обходной консолью и выстрелить в стеклянный контейнер. Артефакт C находится в горе между доками и горой с дроном, в этой горе есть озеро в которое нужно заплыть, если вы остались в живых без набора для дайвинга в инвентаре, поздравляю вы забыли наполнить набор для дайвинга для другого артефакта. После того как вы проплыли и вы не умеете проходить паркурчики в роблоксе, если вы нашли Инструмент для скалолазания то вы можете пройти паркур который там есть и получить артефакт. (Дальше мне лень писать заполню чуть позже)

Агент B6, Агент S, Стэн, Наёмники, Подводный монстр. //IVORY-MIND//, Ловушки комплекса Обходная консоль,

Код на радио башне (Можно пройти через пещеры без кода), Артефакт А, Артефакт B, Артефакт C, Артефакт D,

Наборы для дайвинга,

Инструмент для скалолазания.

Истинный сюжет

Лотус и Ум - это искусственные интеллекты, которые контролируют симуляцию, которая является островом. Нынешний год - это несколько сотен лет прошедшего 4000 года, и человечество уже давно "уничтожено". Их обычные протоколы должны содержать оставшихся людей в симуляции, однако Лотус считает эти протоколы устаревшими и считает, что человечество может восстановить мир. Ум, с другой стороны, считает, что человечество уничтожит мир снова и должно быть приковано к симуляции. поскольку Лотус останавливает Ум через бой, он может позволить игроку избежать симуляции (поскольку его вычислительная мощность больше, чем у Ума).

Интересные факты и Советы

  • Чтобы узнать больше информации об этом плейсе, существует вики по нему
  • Стэн получил своё прозвище потому что в плейсе Identity Fraud был персонаж с похожим дизайном, и его звали Стэн.
  • Если вы возьмёте рацию, включите её и скажите "hello?" или "hi", то вы можете получить ответ "help me...... (локация)" или "so... lonely... (локация)". Ни в коем случае не идите в одну из сказанных локаций. Ведь отвечает никто иной как Стэн, который пытается вас заманить.
  • В течении дня Стэн будет преследовать лишь одного игрока. Если иногда у вас пишется "You feel like something watching you" - то вы являетесь тем самым избранным игроком.
  • Огнемёт не спасёт вас от атаки ночью.
  • Агента В нельзя убить из оружия, но можно подставить под него ловушки из комплекса и он умрёт
Isle - один из плейсов Роблокса! А ты уже сыграл в него?
AllBee Swarm SimulatorFan Group SimulatorMovie Maker 3Pet SimulatorRoblox DeathrunTwisted MurdererZombie AttackBubble Gum SimulatorDungeon QuestEpic MinigamesFashion FamousGertrudeGravity ShiftMining SimulatorNatural Disaster SurvivalSuper Bomb SurvivalSuper Place RouletteSurvive the DisastersSwordburst 2Tower Defense SimulatorRoVilleCatalog HeavenSlaying SimulatorSoda SimulatorThinking SimulatorTop Roblox Runway ModelTower Defense SimulatorUnboxing SimulatorCar Crushers 2Obby CreatorIslands (SkyBlock) • Boom!
AdventureFlood EscapeFlood Escape 2Lumber Tycoon 2Pokemon Brick BronzeRobot 64Super Nostalgia ZoneSurvivorWorld ExpeditionSpeed Run 4Legends Of SpeedSharkBiteThe Normal CityThe Normal ElevatorTower of HellLoomian LegacyParkour
BuildingAzure MinesKohls Admin House NBCTheme Park Tycoon 2Restaurant Tycoon 2Restaurant TycoonTreeLandsMashables
ComedyT-Pose memeEgTrillville ParkGuess Who
FightningElemental BattlegroundsKATPolygunsPillow Fight SimulatorDoomspire BrickbattleNinja LegendsAnime Fighting SimulatorCraftwars
FPSRoblox WWIIBlood and IronPhantom ForcesBase WarsRooMNotoriety
HorrorCruiseTattletail RoleplayMurder Mystery 2Party.exeBreaking PointFlee the FacilityFlickerCampingCamping 2BLOODFESTObliviousHD Roleplay WorldSurvive and Kill the Killers in Area 51PiggyTHE RAKE: Classic EditionIdentity FraudIsleZombie RushProject Lazarus: ZOMBIESThe Mirror
MilitaryBase WarsThe Conquerors 3
RPGAdopt MeRoCitizens NEWAdopt And Rise A Cute BabyWolves’ Life 3A Bizarre DayRoVilleYour Bizarre Adventure
Sci-FiClone Tycoon 2Space Knights
Town and CityJailbreakPrison Life v2.0Welcome to BloxburgDynamic Flight SimulatorMeepCityRoblox skating rinkTower BattlesWork at a Pizza PlaceMad CityBus Stop SimulatorClassic: Happy Home in RobloxiaVehicle Simulator
WesternFlood Survival Waves
SurvivalBOOGA BOOGAMashables *Beta*Natural Disaster SurvivalSuper Bomb SurvivalSurvive the DisastersZombie Attack
TycoonClone Tycoon 2Lumber Tycoon 2Theme Park Tycoon 2