Robloxstub.png
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь Roblox вики, дополнив её.

Isle (рус.Остров) - плейс, созданный группой Badorkbee 20 апреля 2020 года.

Ложный сюжет

Вы и 23 игрока переживаете кораблекрушение, вашей миссией является один из 4-ёх побегов, каждая имеет разную концовку и разный уровень сложности, однако, это не так просто, ведь у вас есть лишь 5 дней. С каждым днём обстановка ухудшится.

Враги

Название(Имя) Изображение Описание
Монстр (Стэн)
Monster.jpg
Каждую ночь Стэн попытается атаковать одного из игроков. В 1 и 2 день он не атакует, лишь пытается напугать игрока. А с 3 дня он может атаковать сзади. За убийство Стэна ночью вы получите бейдж.
Наёмники
Enemies.jpg
На 2-ой день на вертолете прилетают наёмники, их всего 5:

Снайпер - стреляет в игроков на очень большом расстоянии

Наблюдатель - информирует других при виде игрока

Медик - лечит своих напарников

Командир - от него зависит в какую сторону будут идти наёмники.

Пулемётчик - стреляет в игроков при виде.

Элитные Наёмники
Elimerch.png
Элитные Наёмники появляются на следующий день после убийства обычных наёмников, их также 5, однако, они намного сильнее.

Специалист - улучшенная версия пулемётчика, имеет пулемёт гатлинга.

Поджигатель - имеет огнемёт, поджигает местность и игроков.

Оператор - имеет дрон, которыё также способен стрелять.

Призрак - имеет способность становится невидимым и телепортироваться.

Разрушитель - бросает гранаты в игрока с помощью гранатомёта.

НЕИЗВЕСТНО (Альбино Стэн)
Albino Stan.png
Имеет шансы атаковать ночью, если игрок повреждён (убил 2 других игроков). После смерти от него вы получите бейдж и префикс в лобби.
Агент S
AgentS.PNG.png
Агент S представляет из себя огромную змею, найти его можно очень глубоко в пещерах, которые также известны как Манкейлэнд. Если вы умрёте от Агента S то вы получите бейдж "Eyes"
Агент B
AgentB-0.png
Агент B появляется после того как используется один из 4 артефактов. После того как Агент B исчезнет, он будет периодически возвращаться пока игрок не умрёт. Если вы умрёте от Агента B вы получите бейдж "Robot"
Подводный Монстр Нельзя увидеть По сюжету Подводный Монстр является причиной кораблекрушения, он также может убить игрока если тот заплывёт слишком далеко.
//АЙВОРИ-УМ// (Агент H)
Фыв.png
Имеет роль лишь в сюжете.
//АЙВОРИ-ЛОТУС// (Агент F)
Дщегы.png
Имеет роль лишь в сюжете.

Способы побега

Название Изображение Описание Враги, способные помешать Нужные предметы
Самолёт
IMG 2050.PNG.png
Побег с помощью самолёта является самым лёгким и быстрым побегом. В среднем вы можете сбежать за 1 день, то-есть, рисков почти нет. Наёмники так-же не способны помешать ведь они будут далеко от самолёта. Стэн (Атака ночью) Руль от самолёта, колесо от самолёта, пропеллер от самолёта.
Лодка

Несколько игроков сбегают с помощью лодки

Побег с помощью лодки похож на побег с помощью самолёта, однако он сложнее. Сначала вам придётся найти топливо (склады). Позже надо отправится в комплекс с помощью пещер или кода в радио-башне. Там вам надо взять карту 2 уровня допуска, вернутся на корабль где вы спавнитесь и взять там приманочный модуль. Не пытайтесь сбежать без приманочного модуля. Стэн, Наёмники, Подводный монстр Приманочный модуль, топливо, карта 2 уровня допуска.
Комплекс
HallwayTrap.JPG.jpg
Лучше посмотрите это видео или попросите ваших друзей помочь. Ловушки комплекса, Наёмники, Стэн Оружие/Карта 3 уровня допуска/Мастер обхода безопасности.
Правда
Hqdefault-1.jpg
Данный побег является очень сложным. Просьба посмотреть это видео Агент B, Агент S, Стэн, Наёмники, Подводный монстр.

Истинный сюжет

Лотус и Ум-это искусственный интеллект, которые контролируют симуляцию, которая является островом. Нынешний год - это несколько сотен лет прошедшего 4000 года, и человечество уже давно "уничтожено"."Их обычные протоколы должны содержать оставшихся людей в симуляции, однако Лотус считает эти протоколы устаревшими и считает, что человечество может восстановить мир. Ум, с другой стороны, считает, что человечество уничтожит мир снова и должно быть приковано к симуляции. поскольку Лотус останавливает ум через бой, он может позволить вам избежать симуляции (поскольку его вычислительная мощность больше, чем у Ума).