Prison Life v2.0 (рус. Тюремная Жизнь) - плейс, на котором вы можете сыграть за полицейского или за заключённого.

Плейс создан 1 мая 2014 года игроком Aesthetical.

Особенности

  1. Три команды: Заключенные, Криминалы и Полицейские.
  2. Побеги и перестрелки.
  3. Оружие.
  4. Транспорт.

Игра за Полицейского

Цель - не дать сбежать заключённым и следить за безопасностью в тюрьме. В этом вам поможет электрошокер и оружие. Также нужно не допустить проникновение в тюрьму преступников, способных освободить заключенных или устроить перестрелку и беспорядки. За убийства заключенных без причины полицейский сам попадает в тюрьму.

Игра за Заключенного

Цель - сбежать из тюрьмы любым способом. От убийств до хитрых планов. После побега главной целью становиться: Не попасть снова в тюрьму.

Игра за Криминала

Конкретной цели нет. Вы можете делать что угодно, от нападений на тюрьму до адского трэша.

Геймпассы

111

Геймпасс S.W.A.T - дает нам новую экипировку, а так же оружие. Цена - R$200.

Оружие

Пистолет - обойма 15 патронов, урон маленький, скорострельность медленная. Местоположение - Тюрьма. Также можно получить если убить полицейского

Remington 870 - обойма 6 патронов, урон гигантский, скорострельность медленная. Местоположение - тюрьма/военная база

Нож - урон средний. Местоположение - тюрьма.

Молот - урон маленький. Местоположение - тюрьма

АК-47 - обойма 30 патронов, урон средний, скорострельность высокая. Местоположение - военная база.

М4А1 - обойма 25 патронов, большой урон, скорострельность высокая. Местоположение - тюрьма