SharkBite - плейс созданный 10 Апреля 2017 года группой Abracadabra. В данном плейсе игрок должен выживать от акулы и покупать новые корабли.

Механика

Когда новый раунд начинается, кто-то будет случайным образом выбран в качестве акулы, и у выживших будет 10 секунд, чтобы подготовиться до появления акулы. Как только акула будет убита, раунд закончится, а оставшиеся в живых получат 20 Зубов Акулы. Но если акула не успеет убить всех за 240 секунд, то выжившие снова победят.Однако, если акула убила всех игроков, то акула победит. Акула получает по 5 зубов за каждого убитого игрока. Игроки также могут пригласить игроков на свою лодку или присоединиться к лодке игрока, если он приглашен. Акула может видеть целые лодки в виде пузырьков а также игроков которые не в лодке будут помечены красным знаком. Акула играет от первого лица, двигается вперёд автоматически и может использовать ускорение на пробел. С новым обновлением выжившие получают зубы за нанесение урона Акуле.

Лодки

На данный момент в плейсе имеется 24 лодки

Название Цена Изображение & Статистика Дополнительно
Рыболовная Лодка Бесплатно
Bandicam 2019-06-28 22-01-55-802
Патрульная Лодка Бесплатно
Bandicam 2019-06-28 22-01-59-930
Маленький Деревянный Парусник Бесплатно
Bandicam 2019-06-28 22-02-03-138
Лодка "Утка" Бесплатно
Bandicam 2019-06-28 22-02-05-971
Воздушная Подушка 460
Bandicam 2019-06-28 22-02-10-682
Зеленый Гидроцикл 750
Bandicam 2019-06-28 22-02-14-626
Одна из самых быстрых и маленьких лодок
Розовый Гидроцикл 750
Bandicam 2019-06-28 22-02-17-508
Одна из самых быстрых и маленьких лодок
Лодка "Банан" 799
Bandicam 2019-06-28 22-02-20-330
Лодка Кролик Бесплатно
Bandicam 2019-06-28 22-02-25-650
Была создана во время ивента Egg Hunt 2019: Scrambled in time
Лодка Спецназа 850
Bandicam 2019-06-28 22-02-29-220
Одна из самых быстрых и многоместных лодок
Делюкс Яхта 1000
Bandicam 2019-06-28 22-02-32-268
Вторая самая большая лодка
Яхта 40
Bandicam 2019-06-28 22-02-35-283
Самая дешевая лодка (не считая начальные)
Гребная лодка единорога 80
Bandicam 2019-06-28 22-02-39-207
Во время плавании сходит радужная полоса
"Спектр" 1200
Bandicam 2019-06-28 22-02-43-913
Самая быстра лодка на данный момент
Подводная Лодка 2000
Bandicam 2019-06-28 22-02-47-063
Единственная подводная лодка на данный момент
Катамаран 120
Bandicam 2019-06-28 22-02-49-962
Пиратский корабль 150
Bandicam 2019-06-28 22-02-53-835
Имеет баг "Pigs can fly": Если врезаться в остров, то корабль взлетит.Также имеет пушки.
Военная Лодка 3500
Bandicam 2019-06-28 22-02-57-153
"Разрушитель" 6000
Bandicam 2019-06-28 22-03-00-300
Подходит для того, чтобы выживать в компании.
Синяя Моторная Лодка 260
Bandicam 2019-06-28 22-03-07-003
Красная Моторная Лодка 260
Bandicam 2019-06-28 22-03-09-585
Титаник 20000!
Bandicam 2019-06-28 22-03-14-290
Самая Большая и самая дорогая лодка на данный момент

Оружия

Название Статистика Изображение
Винтовка Стрельба: одинарная

Патроны: 15/15

Урон: маленький

Bandicam 2019-06-28 23-03-03-495
Гарпун Стрельба: одинарная

Патроны:1/1

Урон: высокий

Высокая точность

Bandicam 2019-06-28 23-03-06-734
Базука Стрельба: одинарная

Патроны: 2/2

Урон: высокий

Ракеты летят медленно, из-за чего легко промахнутся

Bandicam 2019-06-28 23-03-09-984
Дробовик Стрельба: разброс

Патроны 6/6

Урон: средне-высокий

Bandicam 2019-06-28 23-03-12-605
"Commando" Стрельба: автомат

Патроны: 30/30

Урон: высокий

Самый дешевый автомат.

Bandicam 2019-06-28 23-03-16-316
АК-47 Стрельба: автомат

Патроны: 30/30

Урон: высокий

Отличается от "Commando" только меньшей точности, но большим уроном.

Bandicam 2019-06-28 23-03-21-910
Кальмаровая Снайперская Винтовка Стрельба: одинарная

Патроны: 1/1

Урон: максимальный

Единственная винтовка в игре.

Bandicam 2019-06-28 23-03-26-029
Пушка Рэй Стрельба: автомат

Патроны: 50/50

Урон: максимальный

Самая дорогая и лучшая пушка в плейсе.

Bandicam 2019-06-28 23-03-29-355

Акулы

Чтобы управлять акулой, надо с помощью курсора мыши целится в Лодки, лодки,которые на расстоянии от акулы имеют синие следы. Игроки, которые в воде имеют красные следы. Акула двигается и ломает корабли самостоятельно.

Название Изображение & Статистика & Цена Дополнительно
Белая Акула
Bandicam 2019-06-28 23-10-49-413
Обычная и начальная акула
Акула-Молот
Bandicam 2019-06-28 23-10-53-663
Самая быстрая акула на данный момент
Акула-Скелет
Bandicam 2019-06-28 23-10-56-761
Была создана во время хэллоуина
Мегалодон
Bandicam 2019-06-28 23-10-59-356
Самая большая и живучая акула на данный момент.

Дополнительные Лодки

В плейсе имеется 2 лодки, которые можно получить только из кода от набора фигурок Роблокс.

Название Изображение & Статистика Дополнительно
Лодка Лягушка
Froggy Boat2
Является Переделанной версией Лодки Утки, можно получить из набора "SharkBite Surfer Toy"
Раптор
Raptor2
Можно получить из набора "Sharkbite Ducky Boat Toy", является переделанной версией "Спектра"
SharkBite - один из плейсов Роблокса! А ты уже сыграл в него?
AllBee Swarm SimulatorFan Group SimulatorMovie Maker 3Pet SimulatorRoblox DeathrunTwisted MurdererZombie AttackBubble Gum SimulatorDungeon QuestEpic MinigamesFashion FamousGertrudeGravity ShiftMining SimulatorNatural Disaster SurvivalSuper Bomb SurvivalSuper Place RouletteSurvive the DisastersSwordburst 2Tower Defense SimulatorRoVilleCatalog HeavenSlaying SimulatorSoda SimulatorThinking SimulatorTop Roblox Runway ModelTower Defense SimulatorUnboxing SimulatorCar Crushers 2Obby CreatorIslands (SkyBlock)
AdventureFlood EscapeFlood Escape 2Lumber Tycoon 2Pokemon Brick BronzeRobot 64Super Nostalgia ZoneSurvivorWorld ExpeditionSpeed Run 4Legends Of SpeedSharkBiteThe Normal CityThe Normal ElevatorTower of HellLoomian LegacyParkour
BuildingAzure MinesKohls Admin House NBCTheme Park Tycoon 2Restaurant Tycoon 2Restaurant TycoonTreeLandsMashables
ComedyT-Pose memeEgTrillville ParkGuess Who
FightningElemental BattlegroundsKATPolygunsPillow Fight SimulatorDoomspire BrickbattleNinja LegendsAnime Fighting SimulatorCraftwars
FPSRoblox WWIIBlood and IronPhantom ForcesBase WarsRooMNotoriety
HorrorCruiseTattletail RoleplayMurder Mystery 2Party.exeBreaking PointFlee the FacilityCampingCamping 2BLOODFESTObliviousHD Roleplay WorldSurvive and Kill the Killers in Area 51PiggyTHE RAKE: Classic EditionIdentity FraudIsleZombie RushProject Lazarus: ZOMBIESThe Mirror
MilitaryBase WarsThe Conquerors 3
RPGAdopt MeRoCitizens NEWAdopt And Rise A Cute BabyWolves’ Life 3A Bizarre DayRoVilleYour Bizarre Adventure
Sci-FiClone Tycoon 2Space Knights
Town and CityJailbreakPrison Life v2.0Welcome to BloxburgDynamic Flight SimulatorMeepCityRoblox skating rinkTower BattlesWork at a Pizza PlaceMad CityBus Stop SimulatorClassic: Happy Home in RobloxiaVehicle Simulator
WesternFlood Survival Waves
SurvivalBOOGA BOOGAMashables *Beta*Natural Disaster SurvivalSuper Bomb SurvivalSurvive the DisastersZombie Attack
TycoonClone Tycoon 2Lumber Tycoon 2Theme Park Tycoon 2