Oof
Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Roblox вики, дополнив её.

Survive and Kill the Killers in Area 51 (рус. Выживай и убивай убийц в Зоне 51 ) - плейс жанра Horror, опубликованный игроком homermafia1 24 апреля 2014 года.

Описание игры

Вы находитесь в Зоне 51 - месте, где можно найти монстров, оружие против них, загадки и т.д. И существует также 3 режима: Классический, Режим Убийцы, и Сопротивление от волн.

Classic mode (Класичесский)

Вы спавнитесь наверху. Чтобы попасть в зону вам просто надо упасть в проход в земле и вы попадёте в зону где вас может убить любой монстр. Находите оружие чтобы сопротивляться им. В классическом режиме у вас есть список вещей, которые нужно сделать: найти оружие, попасть в секретные места, и т.д. Можно менять сложность между Normal и Extreme (СКОРО)

Killer mode (Режим Убийцы)

Есть 2 команды игроков. Одна команда играет за случайных монстров а вторая команда пытается выжить в течении 10 минут. Если игрок умирает то, он снова воскрешается и продолжает игру. Если игрок находит оружие то он может сопротивляться им. Также можно выполнить весь список заданий, что рекомендуется проходить в класичесском режиме,вы не сможете собрать список из-за того что у в игре 10:00 и врядли кто-то успеет пройти.

Endless mode (Бесконечный режим)

Вообще Бесконечный режим это как сопротивление от волн только чуть чуть по другому. Вы можете пойти вместе с игроками, лимит - 4. Также можно проходить одному. Режим представляет собой что вы находитесь в первой комнате (в классическом режиме эта комната на которые вы падаете и приземляетесь) и у вас пистолет с ограниченой запасом обойм. Можно будет пополнять магазины нажав 2 раза на то оружие которое вы имеете, они платные и покупаются за поинты. И есть места где проходы заколочены досками (в классическом режиме таких проходов нету) - оттуда будут идти монстры и причём разные, за них дают поинты (от всех монстров выпадают одинаковое число поинтов). Монстры будут подходить и "снимать" доски как баррикады чтобы выйти и убить вас или вашу команду. Можно восстановить баррикаду просто нажав доской который будет лежать на полу. За поинты можно куплять комнаты где еще будет проходов где будет лезть еще больше монстров, и покупать оружие и до них обоймы. Главная задача - продержаться как можно больше волн.

Storm Area 51 (Штурм Зоны 51)

НЕИЗВЕСТНО. СКОРО!

Оружие

Фото Название Характеристики Локация
RobloxScreenShot20190801 111314784
Пулемет

MG-42

Можно получить только купив за R$30Магазин 50/300

Скорострельность: высокая

При прокачке: 100/400

Это геймпасс

(на спавне)

RobloxScreenShot20190801 111746463
Бластерная пушка

Ray Gun

Магазин 20/100

Скорострельность: ручная, средняя

При прокачке: 40/200

Имеет самый большой урон чем у других пушек

После того как вы спрыгните вниз (со спавна) и будете держаться правой части зоны, то встретите комнату с маленькими платформа ми вылезаюшими из стены. Вам придется пройти маленький, но не такой простой паркур. Когда вы пройдете паркур вы сразу встретите это оружие
RobloxScreenShot20190801 111848745
Снайперка

G-36

Магазин 10/50

Скорострельность: ручная, маленькая.