Robloxstub.png
Это незавершенная статья. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь Roblox вики, дополнив её.

Survive and Kill the Killers in Area 51 (русc. Выживи и Убей Убийц в Зоне 51) - плейс жанра Horror, опубликованный игроком homermafia1 29 апреля 2014 года.

Описание игры

Вы находитесь в Зоне 51 - месте, где можно найти монстров, оружие против них, загадки и т.д. Определённой цели в игре нет, просто искать загадки, убийц, или получать бейджи. Также есть шесть режимов игры: Классический, Режим Убийцы, Бесконечное Выживание, Штурм Зоны 51, Режим Джаггернаута, Boss Rush Mode и Killhouse

Classic mode (Классический)

Вы появляетесь на поверхности. Чтобы попасть в Зону 51, вам просто надо упасть в проход в земле и вы попадаете в зону 51, где Вас могут убить различные персонажи крипипасты, хоррор-игр, и прочие монстры. Находите оружие, чтобы бороться с ними. В классическом режиме у вас есть список вещей, которые нужно сделать: например, найти оружие, найти какой-либо секретный проход и т.д. В этом режиме есть три сложности: Normal (убийцы наносят обычный урон, имеют обычное количество здоровья), Hard (убийцы наносят больше урона, и имеют большее количество здоровья) и Extreme (тоже что и Hard, но только убийцы наносят ещё больше урона, и имеют ещё больше здоровья).

Killer mode (Режим Убийцы)

Есть 2 команды игроков. Одна команда играет за случайных убийц, а вторая команда пытается выжить в течении 10 минут. Если убийца умирает, он снова воскрешается и продолжает игру.

Endless mode (Бесконечное Выживание)

Вы можете пойти вместе с игроками, лимит - 4. Также можно проходить одному. Режим представляет собой простое бесконечное, основанное на волнах, выживание. Вы появляетесь в самой первой комнате и у Вас есть пистолет с ограниченным запасом обойм. Можно будет пополнять магазины, нажав 2 раза на то оружие, которое вы имеете, они платные и покупаются за поинты. И есть места, где проходы заколочены досками (в классическом режиме таких проходов нету) - оттуда будут идти убийцы, за них дают поинты (изо всех убийц выпадает одинаковое число поинтов). Монстры будут подходить и убирать доски, чтобы выйти и убить Вас или Вашу команду. Можно восстановить баррикаду, просто нажав на доску, которая будет лежать на полу. За поинты можно покупать комнаты, и покупать оружие и патроны для них. Главная задача - продержаться как можно больше волн.

Storm Area 51 (Штурм Зоны 51)

Вы попадаете в команду штурма. Есть 3 способности: первая - Бросатель камней, вторая - Наруто и третья - вы будете самим собой. Способности распределяются случайно. У вас есть лидер, которого нужно защищать. У него обязательно имеется первая способность. Посредством кат-сцен лидер осуществляет некоторые действия (отдаёт команды, вырубает охранников и т.д.). Лидер должен провести команду через всю Зону 51, чтобы спасти пришельцев. После окончания штурма вы получите бейдж, который показывает, что вы прошли испытание.

Режим Джаггернаута

В этом режиме, один игрок выбирается как Джаггернаут, у него много здоровья и урона. Остальным игрокам надо за отведённое время убить Джаггернаута, а ему, в свою очередь, продержаться.

Boss Rush Mode

Тут нужно победить босса. В игру добавили босса Кракена, а с ним и этот режим где нужно его победить/убить

Killhouse

Тут можно практиковать свои навыки.

Оружие

Фото Название Характеристики Локация
RobloxScreenShot20190801 111314784.png
Пулемет

MG-42

Можно получить только купив геймпасс за R$35. Магазин 50/300

Скорострельность: высокая

При прокачке: 100/400

Это геймпасс

(на спавне)

RobloxScreenShot20190801 111746463.png
Бластерная пушка

Ray Gun

Магазин 20/100

Скорострельность: ручная, средняя

При прокачке: 40/200

Имеет самый большой урон чем у других пушек

После того как вы спрыгните вниз (со спавна) и будете держаться правой части зоны, то встретите комнату с маленькими платформами вылезающими из стены. Вам придется пройти маленький, но не такой простой паркур. Когда вы пройдете паркур, вы сразу встретите это оружие. Однако, если вы имеете Grapple Hook, вы можете его пропустить.
RobloxScreenShot20190801 111848745.png
Снайперка

G-36

Магазин 10/50

Скорострельность: ручная, маленькая.

Survive and Kill the Killers in Area 51 - один из плейсов Роблокса! А ты уже сыграл в него?
AllBee Swarm SimulatorFan Group SimulatorMovie Maker 3Pet SimulatorRoblox DeathrunTwisted MurdererZombie AttackBubble Gum SimulatorDungeon QuestEpic MinigamesFashion FamousGertrudeGravity ShiftMining SimulatorNatural Disaster SurvivalSuper Bomb SurvivalSuper Place RouletteSurvive the DisastersSwordburst 2Tower Defense SimulatorRoVilleCatalog HeavenSlaying SimulatorSoda SimulatorThinking SimulatorTop Roblox Runway ModelTower Defense SimulatorUnboxing SimulatorCar Crushers 2Obby CreatorIslands (SkyBlock)
AdventureFlood EscapeFlood Escape 2Lumber Tycoon 2Pokemon Brick BronzeRobot 64Super Nostalgia ZoneSurvivorWorld ExpeditionSpeed Run 4Legends Of SpeedSharkBiteThe Normal CityThe Normal ElevatorTower of HellLoomian LegacyParkour
BuildingAzure MinesKohls Admin House NBCTheme Park Tycoon 2Restaurant Tycoon 2Restaurant TycoonTreeLandsMashables
ComedyT-Pose memeEgTrillville ParkGuess Who
FightningElemental BattlegroundsKATPolygunsPillow Fight SimulatorDoomspire BrickbattleNinja LegendsAnime Fighting SimulatorCraftwars
FPSRoblox WWIIBlood and IronPhantom ForcesBase WarsRooMNotoriety
HorrorCruiseTattletail RoleplayMurder Mystery 2Party.exeBreaking PointFlee the FacilityCampingCamping 2BLOODFESTObliviousHD Roleplay WorldSurvive and Kill the Killers in Area 51PiggyTHE RAKE: Classic EditionIdentity FraudIsleZombie RushProject Lazarus: ZOMBIESThe Mirror
MilitaryBase WarsThe Conquerors 3
RPGAdopt MeRoCitizens NEWAdopt And Rise A Cute BabyWolves’ Life 3A Bizarre DayRoVilleYour Bizarre Adventure
Sci-FiClone Tycoon 2Space Knights
Town and CityJailbreakPrison Life v2.0Welcome to BloxburgDynamic Flight SimulatorMeepCityRoblox skating rinkTower BattlesWork at a Pizza PlaceMad CityBus Stop SimulatorClassic: Happy Home in RobloxiaVehicle Simulator
WesternFlood Survival Waves
SurvivalBOOGA BOOGAMashables *Beta*Natural Disaster SurvivalSuper Bomb SurvivalSurvive the DisastersZombie Attack
TycoonClone Tycoon 2Lumber Tycoon 2Theme Park Tycoon 2